24.09.2024 20:48 33
Эксперт предложил включить "противовоспалительные" блюда в меню ресторанов
Эксперт рынка НТИ "Хелснет" Татьяна Цигальницкая предложила российским ресторанам добавить в своё меню блюда, способствующие борьбе с воспалением и полезные для людей с заболеваниями ЖКТ.
Она высказала идею включить в меню ресторанов "противовоспалительные блюда", где основные ингредиенты будут направлены на борьбу с воспалением, такие как листовая зелень, овощи, рыба и оливковое масло. Это позволит ускорить излечение болезней ЖКТ и познакомить людей с тем, что здоровое питание может быть вкусным, сытным и привлекательным. Татьяна Цигальницкая также подчеркнула важность осознания своего состояния и потребностей организма для выбора подходящих блюд и заведений.
Источник и фото - ria.ru